Les deuxièmes Outriders diffusés sur PS4 et PS5 ont lieu le 2 juillet

La deuxième diffusion Outriders, présentant des parties du prochain jeu de tir à la troisième personne pour PS4 et PS5, devrait avoir lieu le 2 juillet.

L'émission, surnommée «Beyond The Frontier», jettera un coup d'œil aux personnages du jeu et présentera un tout nouvel espace. La deuxième classe du jeu, le Pyromancien, sera également mise à l'honneur. Le livestream aura lieu à 9h00 PT, 12h00 HE, 17h00 BST et 18h00 CEST.

Square Enix a également publié une courte bande-annonce pour l'événement, que vous pouvez regarder ci-dessous:

La première diffusion des Outriders a eu lieu il y a un peu plus d'un mois et a approfondi la classe Trickster, en plus de détailler la difficulté dynamique du jeu. Nous avons eu la chance de jouer Outriders en janvier et sommes repartis impressionnés par les premiers aperçus du jeu que nous avons vus. Vous pouvez lire nos impressions complètes ici et aussi notre regard approfondi sur chacune des classes.

Outriders sort pour PS5 et PS4 ce jour férié.

Articles Liés

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page