Le Future Games Show reviendra avec une deuxième vitrine en août

GamesRadar a confirmé aujourd'hui qu'il ramènera le Future Games Show en août pour une deuxième vitrine.

Le spectacle aura lieu le 28 août 2020 à 21h CEST, 20h BST, 15h EDT et 12h PDT. L'émission présentera un mélange de jeux AAA et indépendants lancés en 2020 et au-delà et aura lieu un jour après la soirée d'ouverture de la Gamescom en direct.

Dan Dawkins, directeur du contenu des jeux et du film de GamesRadar, a fait une déclaration sur le retour de la série:

«Nous avons été ravis de la réponse au premier Future Games Show et nos plans pour un allongement tranquille pendant un mois ou trois ont été interrompus lorsque nos fantastiques partenaires du salon sont entrés en contact pour nous poser des questions sur nos projets pour un événement Gamescom. Vous pouvez vous attendre au mélange habituel de révélations de jeux, de plongées approfondies et d'entretiens avec les développeurs, ainsi qu'une foule de nouveaux jeux et développeurs rejoignant notre émission. Ce fut un plaisir absolu de travailler avec Nolan North et Emily Rose sur le premier Future Games Show, et nous sommes impatients de vous présenter de nouveaux animateurs que nous espérons que vous connaîtrez lors de notre émission du 28 août. Nous avons beaucoup appris de la dernière émission et nous sommes impatients de vous informer sur certains de nos jeux en vedette au cours des prochaines semaines. »

Le premier Future Games Show a offert un aperçu de certains titres à venir, y compris le magnifique shoot'em up PS5 Cygni et l'aventure narrative PS5 Dustborn. Nous avons eu la chance de nous asseoir avec les développeurs de Dustborn et de leur poser quelques questions sur le titre intrigant. Vous pouvez lire notre interview avec Red Thread Games ici.

Le deuxième Future Games Show aura lieu le 28 août 2020.

La source – [JeuxRadar]

Articles Liés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page