La vitrine numérique «Square Enix présente» la semaine prochaine offrira des mises à jour sur les Outriders, Tomb Raider, Life Is Strange, etc.

Square Enix a annoncé une toute nouvelle vitrine, «Square Enix Presents», qui se tiendra le 18 mars 2021 à 10h00 PDT, 13h00 HAE, 18h00 GMT.

Détaillée dans un communiqué de presse, cette vitrine présentera la révélation mondiale du prochain jeu Life Is Strange, que nous avons détaillé ici, ainsi que des mises à jour et des vidéos de gameplay sur un certain nombre d'autres jeux Square Enix, notamment Outriders, Marvel's Avengers, Balan Wonderworld, et Just Cause Mobile. Il y aura également des annonces liées au 25e anniversaire de Tomb Raider, que nous prévoyons être la trilogie des survivants définitifs qui a fui le week-end dernier.

Le studio montréalais de Square Enix dévoilera également de nouveaux jeux mobiles et TAITO présentera également certains de leurs titres.

Dans l'ensemble, cela semble être un spectacle assez emballé, bien que la plupart des jeux ici soient sortis ou sortent bientôt. Alors, ne vous attendez pas et Final Fantasy révèle ici ou des jeux qui sont encore loin.

Square Enix Presents aura lieu le 18 mars 2021.

Articles Liés

Bouton retour en haut de la page