Gearbox Software E3 2021 Stream – Toutes les actualités, annonces, PS4, PS5 révèle, quand regarder

Gearbox Software E3 2021 Stream, Annonces, PS4, PS5 – Du spin-off de Borderlands à tout le reste, nous avons toutes les annonces et nouvelles de la vitrine de streaming vidéo Gearbox Software E3 2021. En plus de cela, nous avons également tous les détails sur quand regarder Gearbox Software E3 2021 Stream, trop.

À quelle date et heure le flux Gearbox Software E3 2021 est-il ?

En tant que tel, nous avons créé ce petit hub pour nous assurer que vous ne manquez pas toutes les annonces et nouvelles PS4 et PS5 révélées à Gearbox E3 2021 dans un endroit pratique et facile à consulter. De plus, nous avons également inséré un lien en direct vers le point de presse au bas de cet article qui aura lieu le Dimanche 12 juillet 2021 à 14h PT, 17h HE, 22h BST et 7h AEST le 13 juin.

Commençons!

Gearbox Software E3 2021 Toutes les actualités, annonces

  • À déterminer

Nouvelles du logiciel Pre Gearbox E3 2021 :

  • À déterminer

Où puis-je regarder le flux Gearbox Software E3 2021 ?

Vous pouvez regarder la diffusion en direct de Gearbox Software E3 2021 au Site portail de l'E3 Expo, ici.

Articles Liés

Bouton retour en haut de la page