Apex Legends Saison 11: Escape Teaser Tout sauf confirme une nouvelle carte tropicale

Apex Légendes développeur Réapparaître a commencé à nous faire connaître ce qui nous attend pour la nouvelle saison, avec l’annonce de Cendre comme la nouvelle légende et le VOITURE SMG comme nouvelle arme, mais le dernier teaser d’aujourd’hui confirme presque les rumeurs entourant une nouvelle carte tropicale à venir pour le tireur de mouvement titulaire.

Le teaser peut être repéré sur le site officiel Apex Légendes Chaîne YouTube, où la première est configurée pour la révélation complète de Saison 11 prêt à arriver le 21 octobre 2021 à 8h PT / 11h HNE / 16h BST. Si vous cliquez sur la vidéo, vous aurez droit à un court extrait de MARV, allongé sur un bateau devant ce qui ressemble à une île tropicale, lisant ce qui semble être une brochure de voyage.

Non seulement cela, mais la vignette habille le dinosaure jouet signature d’un collier et d’une jupe en forme de feuille, avec un pétale de fleur reposant sur sa tête pour faire bonne mesure.

Tout cela pour dire qu’il semble que les rumeurs étaient en fait correctes, qu’une nouvelle carte tropicale arrivera avec cette nouvelle saison. La question est maintenant, qu’adviendra-t-il des cartes actuellement disponibles ? L’un d’eux sera-t-il voûté, ou sera-t-il Réapparaître juste courir avec trois maintenant au lieu de deux ?

Heureusement, ce sont des questions auxquelles il sera probablement répondu bientôt, espérons-le lors de la révélation qui devrait être mise en ligne au moment de la rédaction dans environ 46 heures.

La source – [YouTube]

Articles Liés

Bouton retour en haut de la page